Сказка про потоп
из религий древних взял,
Ной праведный там спасся,
В потопе том, что указал.
Быль из древности религий,
В Книге Бога написал,
Он ковчег построил строгий,
С поддержкой Бога, как причал.
Поместил в ковчег тот Божий,
Членов Божеской семьи,
Каждой твари лишь по паре,
Грех убрав со всей Земли.
Свидетельство о публикации №124031300897