Окна RUS. ТА
Игры Америки.
С Войны
возвращаются -
только после
Победы...
А Бог
всё ещё
любит - Америку?..
Кому - Война,
а кому -
мать-перемать...
Запад
вместе со своим
устаревшим оружием
утилизирует -
и новую
Украину...
Украинатерапия Запада
всё больше
напоминает - уринтерапию...
РАЙссия -
против сшАДА...
Свидетельство о публикации №124031300889