Семь чудес спустились с небес
*
Чу! -
Чичен-Ица меня запозвал в Мачу-Пикчу.
Тычер
Кочан с кочергой и нунчаки на кичку.
Не говори по-английски
Духи местности подключены в сети Мега
Виски
Ватку смочи, потри виски, почувствуй эго.
...припахал меня ваш Тадж-Махал
я ж не таджик
с Челентаном на Колизее оттанцевал
пять джи
По Китайской стене на белом коне
Скачу с утра
Иордань страданий как скрипач на одной струне
Город Петра
...умственное усилие.
Иисус почему в Бразилии?
Надеется
на воскрешение миллионов убитых нами индейцев?
Чу!
Семь чудес спустились с небес
Легче чуть-чуть стало здесь
А то... молчу
Свидетельство о публикации №124031300865
Одна иллюстрация чего стоит!
.....
Примите мою благодарность и восхищение!!!
Александр Басейн 14.03.2024 17:51 Заявить о нарушении
А за оценку текста - спасибо. Очень устал сегодня - всё как-то не так идёт по жизни и в литературе
Михаил Просперо 14.03.2024 19:09 Заявить о нарушении