Я сегодня не укусил Америку

Вы не поверите
Сегодня день прошел
Зря
Я ни разу не укусил
Америку
Не ущипнул
И не посмотрел в ее
Наглые глаза.

Я поступил безответственно
И не подумал о последствиях
И не взял ее за рога
Вот она и разрослась
До нельзя.

Как теперь ее
Такую большую
Прокормить
Титек не хватит
Вам любой скажет
Из ей зараженных.

А решается все просто
Нужно забраться на полуостров
И крикнуть ей
Что она зараза
Два раза.


Рецензии