къюбилейное

Ау! Приятель!, как теперь живём-стареем?
По прежнему — не бывший?!, не засахарен?!
Тебя — с Конторы правнучатым юбилеем!
Таким вот не далёким, славно-аховым
семи-сиди-десяти-летием отважных
стяжателй покойствия и благ державы!,
где первомартовцев лихие
правнуки,
точнее,— правнучатые племянники
день в день — 13-го марта (первого по
цареубийств календарю), весьма эзопно
из омута террора и азарта смело
перешагнув чеканным шагом беспределы
с рожденья зная "удерж" в интересах дела
не раз входя во власти облако умело
хранителями эСэСэС России став
с обременением кольца всевластия борясь...
Мой тайный друг, сосед и иноомутянин,
хранитель ангельный от с жизнью пререканий,
удач Тебе в премудрости слежения
за новых неопределённостей множением!,
особенно в Победный день на той войне
"Незнаменитой", но оформленной вполне...
_____
13.03.24!


Рецензии