Дубль 106 Вам кажется...

"Вам  кажется,  что  кажется.
                Кажись,  как  не  кажись.
Сверхнизкого,  мол,  качества
                показанная  жизнь.
Показ,  Вы  понимаете,  -
                не  времени  показ.
Пока,    Вы  понимаете,
                он,  право,  не  про  Вас.
Пока,    Вы  понимаете,
                он  лишь  для  масс  -  показ.*"

*  -  Вар.:  показ  -  он  лишь  -  для  масс.
                До  1972 


Рецензии