слова

нужны нам новые слова
все старые мы позабудем
мы сможем снова верить людям
мы сможем видеть облака

нужны нам новые стихи
но старые мы будем помнить
они на праздник дней лихих
придут оденутся нескромно

нужна нам прежняя любовь
второй такой уже не будет
она в покое твоих снов
ещё жива ещё тоскует

ещё нужна нам пара фраз
чтобы сказать и не обидеть
чтобы глаза других не видеть
когда весна погубит нас.


Рецензии
Правильно.. Молодец. Очень прекрасно..! Спасибо, да…….

Живое Дыхание   14.03.2024 20:10     Заявить о нарушении