Кто кого проглотил?
в Фарсис от лица Господня,..."
Надеюсь, история об Ионе известна многим.
Она вмещается всего в четыре главы, а охватывает очень много граней жизни.
И вот, опять слышу такое: от берегов Англии отправился в плавание круизный лайнер "Иона"
Что за Иона?
И почему он решил разместить в своём "чреве" тысячи пассажиров?
И куда они плывут?
От кого бегут?
Желаю всем счастливого плавания, благополучного возвращения и приятного чтения.
Свидетельство о публикации №124031307984
Обнимаю, моя дорогая, храни тебя Господь!
Наталия Луговец 29.03.2024 19:22 Заявить о нарушении
А.Назаренко 30.03.2024 09:57 Заявить о нарушении