Серенький денёк

Сегодня серенький денёк,
В душе предчувствие сидит,
Что брошен был большой намёк
О смене прежних всех элит.

Ведь прежний элитарный класс
Не дал «такого» ничего,
Он никого пока не спас,
Спасал себя лишь самого.

Ну а кому какое дело
До этих толстосумов странных,
Ведь всем они так надоели,
И их судьба — «по барабану».

В такой вот серенький денёк
Пытаюсь я осмыслить это,
Богатым, видно, невдомёк,
Что песенка их просто спета.

И что же ждёт там впереди,
Когда менять начнут элиту,
Оставят «прежних» позади,
Подвергнув просто их транзиту?

Наверно, ничего не рухнет,
Стоять останется и дальше,
Не будет никакой разрухи,
Скажу я вам без всякой фальши.

Пока всё прочно, однозначно,
Нет оснований для волненья,
А тот, кто этим озадачен,
Он вызывает подозренья.

У новеньких совсем элит
Пошло всё «в гору» лишь недавно,
Они составят монолит,
И это очень-очень славно.

Под их эгидой мы пойдём
Вершить великие дела,
Ну и, конечно же, найдём
Для описания слова.


Рецензии