Прошу тебя

       
                Невестке Татьяне 14 марта 2024г

  Прошу тебя - поторопи весну!
  Тебе это по силам в День Рожденья.
  Тогда спокойно, может, я усну
  И утром напишу стихотворенье

  Про детство, прожитое в том краю,
  С купанием на  Кавершах*, в озёрах
  С братишками... В душе любовь храню.
  У нас у всех воспоминаний - ворох.

  Прошу тебя - поторопи весну!
  Тебе это по силам в День Рожденья

  Местечко в Московской области недалеко от Ногинска.


Рецензии
Какое душевное поздравление! Тёплое)

Анна Евгеньевна Васильева   14.03.2024 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Анютик!

Светлана Сорофанова   14.03.2024 17:36   Заявить о нарушении