Нет Доброго утра

Нет "Доброго утра" и "ночи спокойной"!
Как будто живу в "эпохе застоя"
Хочу позвонить- до тебя дотянуться.
Хочу обнимать и с тобою проснуться.
Нельзя или можно? Ведь это так важно!
Я с каждой минутой старею отважно.
И в этом "старении" одно понимаю-
Нет "Доброго утра"
Прости!- Я скучаю!


Рецензии