10. 10. 2020

Бабочка пархала,где-то в тишине.
Плавола кувшинка,
На речной волне
Солнышко светило
Прямо в глазки мне.
Я стоял и слушал звуки в тишине.
За природой летней скрытно наблюдал
И чудес природных,
Молча ожидал.


Рецензии