Интернет важнее семьи

Девушка хотела всем нравиться,
Всем, кроме своего супруга,
Рядом ходила модная злюка,
В камеру не уставала пялиться.

Со всеми милая, с ним стерва,
Сторисы важнее гармонии в семье,
Для публикации в красивом белье,
При муже мешковатая пижама.

Ему нравились свежие девочки,
А она с макияжем ярким толстым,
Приглаженные лаком волосы,
Шпильки, как у стриптизерши.

Любовницу не находил, верный,
Деньги приносил, покупала тряпки
И ни одной, чтобы для него хороши,
У нее юный подписчик стотысячный...

Разговорились с ним на мероприятии,
Она хочет нравиться другим мужчинам...
Она подошла, эй говорит, что за щетина,
Трогает его лицо в легком подпитии...

Я ушла, от нее чего-то отписалась,
И от него тоже, время у нас странное,
Интернет важнее семьи, а это главное
Зря я вообще на глаза ему попалась.


Рецензии