Перетерпите!
Ночную слякоть, вежливую скуку,
Чтоб с непогодой веселей распутаться
И по лесам не дать с корзиной крюку.
Убийственно отточенной железкою
Запястия живого не касаясь,
Перетерпите и неверность женскую,
И бабьи сплетни, и мужскую зависть.
1998г.
Свидетельство о публикации №124031307834