Блок пятидесятый

"Трагедии" - России имидж.
Они в "традицию" вошли:
Беслан, Дубровка, "Курск" и Китеж
в воспоминаниях свежи.

А "трактор" - Беларуси фетиш,
а так же сев и намолот.
Но на "трамвае" не доедешь
на Минский тракторный завод.

С лыжни сошёл отвратный Жирик -
безумец, жулик, мерзкий тать,
прыжки с "трамплинов" "растранжирив",
а мог бы президентом стать.

"Транзитом" грузоперевозки,
на "транспорт" нечего смотреть,
мне, не дожившему до доски,
уже так надоела смерть.

Лукаш, на "транши" не надейся,
в "траншеи" вся идёт деньга.
Танцуй. Когда смеётся - смейся:
Гаага-га, Гаага-га.

"Оттрелевшись" по телефону,
или когда спасал дубляж,
я, будто инок на икону,
смотрел на профиль свой в "трельяж".

На "трепанацию" надейся,
а сам, гомункул, не плошай;
башку "третировали" с детства,
как тот чешуйчатый лишай.

Как не была б башка чугунна -
"трефовый" битый я король.
Стихи.ру, как моя "трибуна",
я без неё сегодня ноль.

В здоровье безупречный ливер,
мозги лишь стали зависать.
К себе я "тривиальный" "триер" -
браковщик, правильней сказать.

Я четырёх живу этажно,
и мне, поверьте, не легко,
в дырявой кофте "трикотажной",
в коленях пузырить "трико".

В отличие от пустозвонов,
я "арию" Тельца спою.
Но обойдусь без "триллионов",
издав "трилогию" свою.

Не то, что "трогательно" даже,
а было ясно испокон, -
товарищ Си - челнок продажный,
присел бочком на русский "трон".


Рецензии