Счастье твоё

СЧАСТЬЕ ТВОЁ (А.К.)

Счастье, Твоё, где-то бродит по свету…
То оно есть, то бывает, что нету…
Только всегда Счастье то долгожданно,
И даже глупое, очень желанно.

Если Твоё – знай, никто не отнимет!
Нежно обняв «выше крыши» поднимет!
Ты не спеши, не решай в одночасье -
Стоит подумать – Твоё ли «то» Счастье?

Может «то» Счастье, ну просто прохожий,
Странник чудной, во Дворцы он не вхожий…
Он подарить бриллиантов не сможет -
Правда он добрый, всегда он поможет…

Выполнит всё, если что обещает,
Даже последним всегда угощает…
Грешным был сам, но измен не прощает,
Честность, его, всего больше прельщает.

Наша судьба – никому не известна,
Может, тем самым она интересна?!
Сколько живём, всё надеемся… верим…
Держим Любви не закрытые двери…

Но иногда и Любовь к нам жестока,
Тут «он» один – там «она» одинока…
Если Мечта есть - Ты с ней не прощайся,
Каждым днём жизни своей наслаждайся! "/А.К./"


Рецензии