Самый такой - без аналога

****
Он ведь к нам относится ,
Как к балласту ветер :
- Оторвал и выбросил ,
Даже не заметил
****
В памяти не держатся
 у таких потери ,
- Он за всех нас смертных
На Земле потеет
***
Но из всех за каждого
Невозможно чахнуть ,
Среднестатистически
Грамм по двести жахнуть
***
И земля по сути
Сразу пухом станет,
Там ,где Этот пукнет
И возможно какнет
***
Можно засмотреться
Ботоксным румянцем ,
Обвинить в невзгодах
Подлых иностранцев


Рецензии