земляничные слова

слова - земляничные

если их только подумать,
они откликаются птичьими
трелями и купаниями солнца
в листьях берез

но когда они достигают горла
ты начинаешь кашлять от сладости
и стоит им только добраться
до кончика твоего языка
слова срываются с него
неумело
как птенцы с ветки, которые
еще только учатся
летать. а это уже
чревато гипергликемией
опасностью быть съеденным
кошкой. и другими ужасами
вроде брусничного слова
в ответ


Рецензии