Вспоминать
Знать, что лучше нет места в мире.
Забегать за сладеньким, хотя недосуг,
Лишь бы сделать приятно большому придире.
Засыпать под скучные кинокартины
Или игры, в которых совсем не смыслишь.
Просыпаться от трения лёгкой щетины
При поцелуях, которых не счислишь.
Уходить на закате бродить по старому парку,
Обниматься в ротондах под шёпот осин.
Мечтать улететь к океану, купить овчарку,
Быть рядом друг с другом до первых седин.
Открывать вино, учиться вместе готовить.
Закрывать глаза на мелкие неудачи.
Заботиться, на комплиментах не экономить,
Поддерживать и любить тем паче.
Оставаться собой, не стесняться изгибов тела,
Забываться в страстях под покровом ночи.
Делать странные фото, танцевать неумело,
Целовать, обнимать что есть мочи.
Выбирать долгий сон вместо первой пары,
Собираться вдвоём на совместные встречи.
Греть остывшие руки в мороза разгары.
Врачевать летом красные плечи.
Исполнять чьи-то песни, писать стихи,
Считать звезды в окне и смеяться до боли.
Помнить каждую родинку, шрамы, духи.
Улыбаться и верить, что нет лучше доли.
Свидетельство о публикации №124031307762