По другую сторону Земли

Там, по другую сторону Земли
Там, за облаками в вышине
Живут твои осенние дожди,
Вспоминая  песней о тебе

Там исчезло лето насовсем
И померк у солнца ореол,
Обломок лунный тоже потемнел
От утренней зари в закат ушел

Там воет ветер резких перемен,
Уносит вдаль волшебный аромат
Нам оставляя память лишь взамен,
Не сбывшиеся грезы всех девчат

А здесь, на этой стороне Земли
Остался голос на виниловой пластинке
Он с первой ноты мир весь покорил
Не смял при жизни ни одной травинки

Я душою небо обниму,
Взгляд свой устремлю за облака
Верю, помню  и тобой живу
В сердце лишь щемящая тоска

Пусть поет нам ветер перемен
Твои  песни, в них живет любовь
Ты попал в сердца как  в ту мишень
Непревзойденный Юрка Шатунов.


Рецензии