тайна Бога

..я помню,надо знать,что бы предвидеть,есть упоение в бою моем,рев Апокалипсиса,итак,мой разум ждет,став выше страсти,горит моим дыханием в стекло,в разорванном на части,рубиновая вспышка,март,крыло,начало огненной весны,деревья рвутся в бой,я разрушаю память,воспоминание в своем сознание я обнаружил на могиле слов,ценой усилия,я просыпаюсь,как тайный крик имеющего сердце,попытка обреченного весною мятежа сквозь сон,люблю читать стихи расстрелянных поэтов,на каменных устах покой,она уже давно не узнает мой взор и голос,в окне холодная звезда,все тот же хриплый шепот за стеной,в душе все холодней моей,мне стать придется притчей на устах у всех,я падаю в ночной пролет,что б ни случилось-все равно,вот здесь в аду,под пеплом снов,держась за облака,наедине со смертью,где улицы похожи на заблеванный,обоссанный, обосранный,залитый кровью глиняный окоп,знак пустоты,здесь все бессмысленно как скорбь,какое грустное сомнение,чтоб жить в согласье с жизнью,необходимо жить мне в разногласии с собой,о ты,кто вечен!я жить хочу лишь там где видно ночью звезды сквозь окно,ведь небо у меня свое,и у меня свой бог,в пространстве кукол человеком,брожу растерянно и что то бормочу одно,все правила игры нарушены,из рта слова перемещаю в рот,держусь за боль,полублаженая улыбка,мне водка с никотином полируют кровь,хожу по зеркалу воды,движение по кругу разрезает пополам черты,от самого себя не остается ничего,мне это душу убивает, жизнь-лодка со стеклянным дном,какая разница,смерть-тайна Бога,я все равно не возвращусь домой,мне кажется,я успокоился,мои стихи бессмертья может быть залог..


Рецензии