Школа 05. 10. 2020

Все пришли мы в школу снова,
Приготовились с перва.
Затем пошли мы раздеваться,
Школа же второй наш дом.
А потом бегом учиться
Чтобы получить всем пять.
Но ни тут-то было!
Пересказ спросили нас!
Все Отнекивались хором.
Двойки получили мы.
Дома мы сказали маме:
"Не переживай пожалуйста за нас".
Исправили мы всё быстро"мигом".
Мама радовалась дома.
Ведь растут отличники.


Рецензии