***
Отразились вершины гор.
Улыбнулся – могучая сила
И широкой души простор!
Нежно обнял рукою грубой –
Крепостною стеной окружил.
А губами коснулся – Куба!
Как же дорог ты мне и мил!
11.03.2024 г.
Репродукция "Горное озеро". Автор: Игорь Иванов.
Свидетельство о публикации №124031307729