Павшему воину

Ты был обычным гражданином:
Дышал, чудил, творил, любил.
И настоящим был мужчиной:
Как лев, в военкомат сходил.

Служил без страха и опаски,
К Победе путь твой опалён.
Ты стал защитником Донбасса
И был осколком поражён.

Слезинки будут часто капать
Из женских глазок без стыда.
Печально дочки скажут "папа",
Коль ты приснишься иногда.

Душа же стала грозной силой,
Пополнив ту святую рать,
Что помогает нам Россию
От тьмы заморской защищать.


Рецензии