Арийцы

И вдруг найдётся тип неблагородный,
В этой большой и сказочной стране,
Которой управляет «Бес-подобный»,
Где благородство дефицит уже.

И вдруг найдётся тип высокомерный,
Как будто бы, — он пуп этой Земли,
И как всегда найдётся друг неверный,
Что будет шилом и спицей для души.

К своим словам, который отнесётся,
Как женщина, развратная, совсем,
И тот, который, за деньги затрясётся,
Тот, что не против зайти в чужой гарем.

И вдруг найдётся какой-то агрессивный,
За то что, на него, ты, посмотрел,
И я несильный скажу ему, ты — сильный,
А про себя скажу, ты обалдел…

И все они с глазами не арийцев,
И все они с душой как у зверей,
И все они родились от царицы,
Что воспитала неправильно детей!

2021-12-18


Рецензии