Страна волшебных строк
Уже совсем скоро получу новые детские коллективные сборники от саратовского издательства "КУБиК", в который вошли мои стихи для детей.
По вопросам приобретения сборника пишите в личку.
С уважением, Лилия Игнатьева*
Свидетельство о публикации №124031307683