Хорошо, давай ещё

Хорошо, давай ещё.
Вот те ху.й! Но не балуй.
До ху.я таких, как ты,
Слишком много вас таких.

Там в раю одна розетка,
И большая очередь.
Не найти там человека
Пятки давят – топчут.

Заметут их холода,
И всё в морозильник.
Заморозит ху.ета,
На дорожке длинной.


Рецензии