К 9 мая 22. 04. 2020

9 мая наступит скоро.
Давайте всем миром поклонимся им,
Они НЕ СДАВАЛИСЬ В ПЕРЕД ВСЕГДА ШЛИ,
И знамя отчизны они берегли.
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ИХ ВСПОМНИТ.
И В СЕРДЦЕ ХРАНИТ!
НИКТО НЕ ЗАБУДЕТ, НИКТО НЕ ЗАБЫТ!
Их мало осталось,
Давайте же люди будем любить!
И помнить, героев,заслуги их чтить!


Рецензии