Сползают эти краски дня

Сползают эти краски дня
На мой не новый подоконник.
Я вспоминаю про тебя
И кушаю из ложки донник.
Ах, лето, как ты далеко!
Мне не хватает гор и моря.
Весной с утра мне не легко,
Хочу услышать шум прибоя.
Но из окна неровный свет
От фонаря, не от луны,
Когда я получу привет?
Увижу след морской звёзды?


   / 27 марта 2019/


Рецензии