Скука 19. 04. 2020

Льётся дождь в моё окно,
Стуча в него,
Я всё джу тепла,
Весны и лета,жду
Когда же это всё пройдёт,
Этот чёртов карантин.
А про себя я думаю:
"Когда же всё пройдёт!"
Говорили мне когда же снимут-
Этот карантин?
Хочу гулять уже с друзьями!
И в школу я хочу!
Нам всё твердят одно "НЕЛЬЗЯ!"
Ведь ходит по планете ВИРУС.
НУ, ПОЖАЛЕЙТЕ, ЛЮДИ ДЕТОК!
Но призеднт всё продлевает,
Закрылся дома заставляет.
Пугая штрафами всех нас.
Мы очень-очень умоляем:
"СНИМИТЕ ЭТОТ КА-РА-НТИН!
НАМ НУЖЕН КИСЛОРОД-ОДИН!"


Рецензии