Ждать любви устала
Давай друг поболтаем немножко,-
Берег моря, волна бьёт о скалы,
Ждать любви твоей милый устала.
Чувствую я не твою руку, а разлуку
И испытываю ж одиночества муку,
Вижу тебя в окружение лживых девиц,
Которые скрывают своё естество лиц.
Там пошлость, лицемерие, не верь!
Передо мной же не закрывай дверь!
Что в них прельстило тебя, что мило?
Поэтому я стала вдруг постыла?
Не нужна, отпусти, за грехи меня прости,
Долю такую в одиночку трудно нести
И зачем о том вести пустой разговор,-
Давай не будем из обид строить забор!
Встречи наши редки, обнимай же крепко
Поцелуй, согрей, не хочу плохих вестей!
Не думай же о разлуке, зачем муки,
Время проведём вдвоём, так нам веселей!
***
Свидетельство о публикации №124031307556