о женщине

P.s: В честь прошедшего 8 марта

Ты знаешь меня как подругу ,
Но я не только это есть .
Могу я быть сегодня грубой ,
А завтра будет литься лесть .

Во мне живет не только стерва ,
Не только милая мадам .
Во мне ведь есть  и королева ,
И должен знать ты это сам.

Прошу тебя ,мой милый Мальчик,
Запомнить лишь сии слова.
Твоей любимой нужна ласка,
Чтоб с каждым днем она цвела .

(Если у вас есть любимая женщина , то непременно сделайте ей комплимент . И с этого дня дарите ей их почаще)


Рецензии