По пути основ Божественных
Во всех пределах,
Действий многих,
Когда уже в осуществлении,
Возрождается Русь светлая.
Это есть этап Вселенной,
По пути основ Божественных,
Из Духовных направлений,
В связи лучшей, драгоценной.
Где загадочный Эфир
Насыщает Нашу Жизнь!
И в обнове Совершенной,
Из прекрасных действий верных,
Что бы вся уже земля,
Освещалась в чудесах,
Из Всевышних правил
Самых замечательных.
Удивляет чистота,
Свежим воздухом дыша.
Где таинственный огонь
Возрождает свет большой,
Потому что в этом,
Мирозданье светлом,
Русская земля,
Царствует в Веках!
13.03.24
Свидетельство о публикации №124031300749