прикипела... прониклась тобою...
И теперь, если что, "только с кожей".
Я проникнуться тобой сумела...
Может быть,ты проникся мной тоже.
Пусть не просто и не идеально,
но на фоне всего - то,что надо.
Без надрыва и в чем-то банально.
Тем не менее, я тому рада...
Вдохновилась душою, впиталась...
Без излишеств, без всякого "глубже".
Осторожно соприкасалась,
чтобы не было "больно" и "хуже".
До конца себя не отпускала.
Это видимо - самозащита...
Я "глубин" себе не позволяла.
От иллюзий на всю жизнь привита.
Мы с тобою не вместе,но рядом
и о том я ничуть не жалею...
Значит,именно ЭТО мне надо.
Я живу тобой,а не болею...
Прикипела,прониклась,впиталась.
Я "не замужем" - я "за душою",
чтоб по жизни душа не терялась,
нужно стать для кого-то РОДНОЮ.
Свидетельство о публикации №124031307457