Народные мотивы

«Жил у нас один физтех, он, признаться, не из тех…» (Студенческая песня неизвестного автора).


- Прокатись-ка, Зина, с нами в лимузине!
- Я, однако, не из тех, я окончила физтех!
А потом еще физмат, я вас… (трехэтажный мат)
Ты совсем борзой, козёл, у меня самой – шофёр! 
Да я мать троих детей, и все трое от мужей!
Я – ведущий инженер и для всех была пример!
А теперь стою одна… мож подбросите меня? 


Рецензии