Не броди

Не броди

Боль сильнее любого пророчества!
Не броди в темноте от одиночества!
Пусть звучит в тишине блюз в минорных тонах.
Душа выход нсйдет в лабиринте творчества!

13.03.2024 г.

Вол. Тер.


Рецензии