ИБэцка 199. Закрыть гештальт

13 марта 2024г.

https://t.me/alukatsky/10134


Напрячься и "закрыть гештальт",
Собрав обрывки заклинаний воедино,
Но, не поддался обработке сей базальт,
И вылезла побочка из кувшина,

Хотя, автор старался очень, безупречен был и антураж,
Пентагра, свечи, полумрак, хрустальный шар,
В статье описан был 20ти летней выдержки купаж,
Но, глубже клад, а на поверхности пиар,

Конечно, по весне всплывает разное, везде,
Составить представленье можно, кто ж оставил след,
Но, в будущее заглянуть - не тоже в интернетах  позвиздеть,
Коньяк хороший нужен, чтобы не был бред...


Рецензии