Что там впереди
Весна осталась где-то позади.
Мой старенький ковчег,
Спасал меня на жизненном пути!
Как опытный стратег,
Я понимал, вернутся вновь дожди.
Размоют дамбы рек.
И я увижу, что там впереди!
13. 03. 2024 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №124031300734