Дарите Женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы!
В цветы должны вы верить слепо
Как в символ вечной красоты –
Прекрасный, быстротечный слепок

На них всегда особый спрос
Ведь нежность в утонченно милых
Букетах стильных алых роз,
В невинной девственности лилий

А звёздной ночью между тем
Роскошность жёлтых хризантем
На холст попросится Ван Гога
И ночь нежна -рука в руке.
Душа с душою налегке
Печаль изгонят и тревогу

Глаза горят. И бьются в такт
Сердца в июльский вечер томный –
Какие яркие цвета
Приносит нежность эустомы!

И я готов держат пари,
Что счастье сыщешь даже в малом:
Лишь на свидании подари
Весну в букетике фиалок!

И расставаясь налегке,
Тебе печаль свою открою –
Последней осени букет
Гербер сочится алой кровью

 
Я не святой: ни сух, ни строг,
Но главное - хватило сил бы
Чтоб женщинам дарить я мог
Цветы – нетленной жизни символ!


Рецензии