Ни лох, ни тряпка
В кино сыгравший президента,
Нюхач, наркоша, может гомик,
Страну просравший, а мог бы сдать хотя бы в ренту.
Без рук, со снятыми штанами,
Сыгравший чем-то на рояле,
Построил дом где-то в Майями,
Хоть в Украине президентом стал, его избрали(?)
В Египте дачу тёще подарил,
По слухам где-то там за пять "лимонов"
И сколько на полях сражений своих же уложил,
Заставил из страны сбежать пятнадцать миллионов.
Противный, словно гнида,
В засаленной футболке, цвета хаки,
Похожий на бомжа - всегда небритый,
Вечно просящий, пока не дали пенделя по... сзади.
Ещё бы можно было много говорить,
Перечислять пороки наркомана,
Но всё ж того не стоит он, чтоб слёзы лить
И вот мораль: наркотики любого превратят в барана.
25.12.2023г.
Свидетельство о публикации №124031307293