Обречён на успех...

Себя прОдал за сотни блестящих монет,
По кусочку за деньги кругом предлагал,
И теперь есть лицо, а тебя, вроде нет,
Себе имя купил, и образ создал,

Но не стоит всё это совсем ни гроша,
Если только фасад, за которым душа
Не живёт, прогнилА, и распродана вся
Только шелест купюр, но глаза не блестят,

Нету в них глубины, чуждо чувство любое,
Пустота, сколько в них не смотри,
Вроде сердце стучит, но и сердце, пустое,
Ничего в нём теперь не горит.

Обречён на успех, но какою ценой,
Одиночество – вот твой удел,
Нет любимых и любящих рядом с тобой,
Ты увы, слишком поздно прозрел…


Рецензии