Кукушка

Средь березок кукушка мечтала,
Разгоняла глухую тоску.
Но недолго она помолчала,
Задала вечерком огоньку.
Дирижировал ветер концерту,
Опладировал листьевный зал.
Очень нужно порою поэту,
Помечтать когда долго молчал.


Рецензии