Она продана
Что русские_ нация
Воинов а не убийц.
Иначе бы они уничтожили
Народы, шедшие на
Россию войной."
Фунакоси Гитин.
Она продана! Она
Продана!
Потому и идёт то
Истребление
Украинского народа...
Лютует враг, лютует.
Помешали
Русские уничтожить
Донбасс
Вот за то и вас. И вас.
Мы будем планомерно
Убивать...
Надо же теперь, как то
Те деньги
Что получили_ отмывать...
Сделка та, не состоялась...
Зловредная
Россия помешала... А
Так бы
Всех подчистили и забыли...
Бы, что была такая
Страна
Украина... Капитал
Прекрасный
С ним безбедно на Майями...
Прожили бы, прокутили бы.
Так нет
Же, влезла страна Россия
Со своими
Атрибутами совести.
Вот потому и сегодня
Разыгралась
Вакханалия смерти, на
Земле
Нашей Белгородской.
Выборы! На носу выборы
Путина!
А он бельмо на глазу у
Запада.
Вот если бы его не выбрали
О! Наша
Бы была Россия...
Дан приказ Запада_ ату!
Мы поможем...
Делайте что хотите! Мы вас
Не бросим...
Потому и по Шебекино
Стреляют
Всем что есть. Немеряно.
На гражданских_ оружия! А
На поле
Боя, там сложнее. Вон
Утопают
Хваленые танки в лужах.
Там то, на поле боя только
И жди
Что-то прилетит. А тут
Безоружные
Не ответят. Они же
Мирные.
Позор! Позор тебе_ Европа!
Столько
Людей положило в окопах
Твоё
Оружие... Но этого тебе
Мало
Гражданских оно достало...
А тебя твои люди_ навозом
Заваливают.
А ты бревна в глазах
Своих
Не видишь. Будет у
Нас
Президентом_ Путин!!!
И оружие.
Никакое ваше_ нашу
Веру
В Господа, в справедливость
Не убьёт!
С Россией_ наш Господь!!!
Свидетельство о публикации №124031307249