Всем тем
Кто ещё не совсем, но около.
Всем, всем, всем!
С острым взглядом сапсана-сокола.
Всем, всем, всем!
Стерегущим во тьме заветное.
Тем, тем, тем!
Посылаю приветы я!
Там, там, там,
Где снегА и морозы лютые,
Божий храм
Наполняет сердцА уютом, и
Небеса
Станут к людям там благосклонными.
И Бог сам
Повернётся к поклонам их…
Свидетельство о публикации №124031307234