Из больницы

А дома хорошо, а дома лечат стены .
Без запаха лекарств...
 спокойствие, уют.
И кажется ушли здоровия проблемы ,
И больше кровь твою из вены не возьмут.

Я новый инструмент осваиваю лихо,
Под мышкой костыли , чтоб далеко бежать,
Сосед не захрапит, и в коридоре тихо,
И можно от души хоть до обеда спать.

Я разогну её, подраненную ногу,
И связки, что порвал железно укреплю.
Мне на поправку дней отпущено  немного,
Работа ждёт меня, которую люблю.))

13.03.24


Рецензии