Кто сказал, что любовь проходит...

Кто сказал,что любовь проходит?
Не бывает такого! Нет!
Она звёздочкой в небо всходит
И оттуда нам дарит свет.

Или грустью вдруг тихой станет.
Будет песней в душе звучать.
В мир заоблачный вновь поманит
Птицу счастья свою искать.

Или станет вдруг той снежинкой,
Что была на родных губах.
И прольётся опять слезинкой,
Струйкой слёз на твоих щеках.

Не проходит любовь бесследно!
Словно ангел-хранитель твой,
Она будет до дней последних
Путеводной твоей звездой.


Рецензии