Солдаты

Три года уж идёт война.
Не помню, что было вчера.
Товарищ мой давно убит,
В земле, надеюсь, мирно спит.

За лесом зарево, раскаты -
Искусство Дьявола гремит.
А мы... Что мы?.. Мы - лишь солдаты,
Но наше сердце как гранит.

13.12.2024


Рецензии