Герой чужой сказки - 2024

Моё сердце пожухший листок,
Как трофей уходящего лета.
Обещаний сдержать ты не смог,
Я ведь знала, не стоит поэту

Слепо верить, а лучше слова,
Умножая на ноль по привычке
Забывать, ведь они лишь зола,
Пепел серый, промокшие спички.

Осень снова сжигает в кострах
Все дни счастья, в которых был рядом.
Растворилась в наивных мечтах,
Так на правду похожих, но ядом

Отравивших рассудок собой.
Ты счастливым мгновеньем не сбылся.
Ты чужой чье-то сказки герой,
По ошибке в моей заблудился.

10.03.2024


Рецензии