Я, тебя, непременно...
Изречения - всплыли грубо...
Изменила среда: тебя и меня...
И, что хуже?.., наш мир - в потугах...
Где - такая тугая тоска...
Возьмём,
Реки Жизни - раз-будоражим,
Разомножим... с тобой... наш портрет,
Вдвоём...
Вектор истины ... - он - возможен?
Из меня ... в никуда - не расти сорнякам,
Потому как слова-снаряды... -
У гортани - шкребут, по "своим" скорбя
И, такою, встают... громадой...
Что их реки, суля -
"... в Добровольный... - Полк!.." -
Как сказители - просто... мчатся...
Поднимают тебя, дорогая Страна,
На позиции:"Наше Счастье!.."
Оттого - неизменное ... это - всё:
Поэтическое, боевое...
- Я, тебя, непременно, возьму с собой, ... -
- Знаю, в поле... прифронтовое...
Свидетельство о публикации №124031306995
Константин Евдокимов 2 09.04.2024 00:08 Заявить о нарушении