Дьяволица

С тобой увидевшись, взгляд спрячу
И нежно руку просто поцелую
Твоим хочу быть амулетом на удачу
И к счастью привести тебя такую

Согреть и ритм задавать у сердца
От злых людей, щитом сберечь
Я буду рядом, прими единоверца
И ты же сможешь страсть зажечь

В бокале красное, почти допито
Уже пора, шагать с желаньем  в ночь 
И мы идем с тобой, к двери открытой
Там ждет экстаз и ждать невмочь

Забыты этикеты поведенья наши   
Вокруг все словно бал, да маскарад
Так выпьем, наслаждение из чаши
У нас дороги, больше нет назад

Свет от свечей, постель, обьятья   
И пульс по венам словно колесница
Упоминая бога, твои я сжал запястья
Но вместо ангела, явилась дьяволица!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
https://vk.com/alexandryanov


Рецензии